Sehr schöne und super saubere Anlage. Mehr geht fast nicht. Selbst die "öffentlichen" Toiletten am Pool und Strand waren immer sauber. Im Speisesaal wurden die Missgeschicke der Gäste sofort beseitigt. Man hätte das Gefühl dass Sauberkeit an erster Stelle steht.
Das Bad ist leider sehr klein. Aber die Sauberkeit auch hier top. Unser erstes Hotel in dem der Fön nicht nur dünnes kurzes Haar unter 30 Minuten getrocknet hat.
Eigentlich gibt es hier nur ein Wort: TOP!!! Besonders begeistert waren wir von dem Kaffee und den verschiedenen Brotsorten. Und endlich wieder Gözleme.
In fast allen Bereichen top. Leider sind die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise ein bisschen hochnäsig. Man hat uns dreimal kommen lassen um nach Late-Checkout zu fragen. Und dann immer noch 2 unterschiedliche Antworten bekommen. Ergebnis: nicht möglich da unser Zimmer wieder gebucht war. Man hätte durchaus unser Zimmer blocken können da wir bereits am 2. Tag gefragt hatten. Das "pilotprojekt" Wunschzimmer ist verbesserungswürdig. Leider steht auch in keiner Beschreibung dass man als Raucher (nur auf dem Balkon ist für uns selbstverständlich) offiziell ein Wunschzimmer buchen muss und somit 5 Euro pro Tag bezahlen muss.
Super, wie schon etliche Urlauber vor uns erwähnt haben...Transfer nur 20 Minuten. Flughafen Dalaman ist wesentlich angenehmer als Antalya.
Hier können wir besonders die Angebote im Blue-Fit Bereich loben. Seyfi hat einen tollen Job gemacht und war sehr professionell. Ebenso toll fanden wir Aquafit mit Anastasia. Die beiden sind definitiv ein Grund wieder zu kommen. Leider wurde der tolle Rasen mit den beiden Jugendtoren immer gewässert aber nicht genutzt. Man sollte evtl. Mal darüber nachdenken auch Fußball an zu bieten. Auch Murat vom Spa-Bereich können wir loben
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen. Was das Late CheckOut betrifft, es tut uns Leid dass es nicht geklappt hat, aber dafuer sind unsere Kollegen bei der Rezeption nicht schuldig. Im August war es bei uns volles Haus und Early CheckIn oder Late CheckOut bestaetigen wir unseren Gaesten nur bei Verfugebarkeit. Auch kann es sein dass jemand genau Ihr Zimmer als Wunschzimmer online gebucht hat, da wird das Zimmer automatisch vom System blockiert. Unser Hotel ist ein Nichtraucher-Hotel, das Rauchen wird nur in 2 Villen auf dem Balkon erlaubt, deswegen die Option bei der Wunschzimmerbuchung. Wunschzimmerbuchung ist garantiert. Sie haben aber dennoch die Option, Ihren Zimmerwunsch vor der Anreise zu äußern (ZB ein Zimmer in der Rauchervilla), der im System vermerkt wird und nur bei Verfügbarkeit erfüllt wird. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen, Yavuz Zeyrek General Manager