Eine tolle Anlage, wunderschöner Garten. Super Personal, großes Lob. Kritik an die Raucher, die auf den Balkonen rauchen, obwohl dies (in unserem Haus) nicht gestattet war. Außer im Restaurant und im Außenbereich des Restaurants ist rauchen überall erlaubt, auch an den Liegen und in der Strandbar - das sollte doch reichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer immer blitzblank, mit liebevollen Gesten unseres Zimmermädchens Enzel in Form von Handtuch-Schwänen, Blümchen und anderen kleinen Aufmerksamkeiten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich lobenswert. Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen prima, aber nicht hervorragend, es fehlte an Würze, was aber mein persönlicher Geschmack ist. Leider wurden die Platten 1 Stunde vor Essens-Ende nicht mehr aufgefüllt, was sehr schade war. Früher essen gehen war nicht möglich, da waren die Familien mit Kindern dran. Die Küche geht auf Allergien ein, Veganer und andere Essgewohnheiten - sehr lobenswert.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wunderbar großzügig, Einstieg ins Wasser sanft und ohne Steine. Nur das ewige Thema mit dem Belegen der Liegen ist eine Katastrophe.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Habe ich kaum genutzt, kann nichts dazu sagen. Wie ich aber von anderen Gästen hörte, war die Animation super.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die Tauchschule ist absolut empfehlenswert, mein Mann hat den "Familienspaß" für 100,- Euro gebucht und das Geld war es tausendmal wert, ein einmaliges Erlebnis. Toll wäre allerdings, wenn der Tauchlehrer auch etwas deutsch könnte, er spricht nur Englisch und Türkisch.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrte Evelyn, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Garten und besonders unser aufmerksames Personal so gut gefallen haben. Ihr Lob an Enzel geben wir gerne weiter – sie wird sich sehr darüber freuen. Bezüglich des Essens möchten wir erwähnen, dass wir die Speisen regelmäßig nachfüllen. Sollte es für einen kurzen Moment nicht erfolgt sein, wäre es schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort darauf hingewiesen hätten – wir hätten es sofort beheben können. Zum Thema Rauchen: Wir informieren unsere Gäste sowohl mündlich als auch durch Hinweisschilder über die geltenden Regeln und erwarten, dass diese respektiert werden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager