Kulinarisch war kaum eine Abwechslung wahrnehmbar. Ich habe mich auf unterschiedliche türkische Spezialitäten gefreut, stattdessen gab es kaum Abwechslung und kaum türkische Spezialitäten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserer kulinarischen Vielfalt nicht zufrieden waren. Unser Hotel legt großen Wert darauf, authentische Türkische Küche anzubieten, um unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Deshalb veranstalten wir jeden Freitag einen "Türkischen Abend", bei dem eine reiche Auswahl an traditionellen türkischen Spezialitäten serviert wird. Dieser Abend ermöglicht es unseren Gästen, in die Welt der türkischen Gastronomie einzutauchen und verschiedene regionale Köstlichkeiten zu genießen. Neben dem "Türkischen Abend" bieten unsere Restaurants eine breite Palette von Gerichten aus der türkischen und mediterranen Küche sowie internationale Geschmacksrichtungen an. In unserem reichhaltigen Vorspeisenbuffet servieren wir eine Vielzahl von türkischen Mezes, darunter Antep Ezme, Fava, Hummus, Haydari, Kısır, Çiğ Köfte, Şakşuka, Fasulye Piyaz, Muhammara, Enginar Dolması, Pancar Tarator, Çerkez Tavuğu, Biber Şakşuka, Babagannuş, Köpoğlu, Mercimek Köfte, Sarma, Zeytinyağlı Bamya, Zeytinyağlı Bakla, Zeytinyağlı Taze Fasulye, Barbunya Pilaki, Patlıcan Salatası, Zeytin Yağlı Dolma und viele mehr. Auch bei den Hauptgerichten bieten wir eine umfangreiche Auswahl an authentischen türkischen Gerichten wie Keşkek, Kebap, Lahmacun, Mantı, İçli Köfte, Dalyan Köfte, Tantuni, Pide, Kuru Fasulye, Etli Dolma, Köfteli İslim Kebap, Lahana Sarması, Beğendi, Karnıyarık, Ekşili Köfte, İzmir Köfte, Etli Nohut, Mücver und viele andere. Auch als Dessert bieten wir sehr beliebte türkische Nachspeisen wie Baklava, Kadayıf, Kazandibi, Tavuk Göğsü, Dilber Dudağı, Revani, Şekerpare, İrmik Helvası, Lokma und viele andere. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und werden Ihre Rückmeldungen mit unserem Küchenteam besprechen. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft nochmals willkommen zu heißen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor