Tolles Hotel zur puren Entspannung, immer wieder gerne. Es gibt nicht viel negatives zu berichten und wenn doch, dann nur auf sehr hohem Niveau.
Zimmer sind gut. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, 4 Stock und dadurch war der Blick auf das Meer toll. Die 2 Einzelbetten sind sehr hart und unbequem, leider hat auch die Kuhle genervt und nachts kann es auch h sein das die Betten sich voneinander entfernen wenn man sich zu stark dreht. Das Badezimmer ist sehr klein,kaum Platz sich gemeinsam vor dem Spiegel fertig zu machen.
Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Morgens gibt es frisch gepressten Orangensaft, frische Brötchen und täglich wechselte Smoothies gibt es auch. Mittags gibt es eine große Auswahl in der Beachbar, unser tägliches Highlight waren die frische Gözleme. Abends gibt es wechseltende Angebote von Fisch, Fleisch sowie Nudelgerichte. Man darf allerdings nicht zu spät kommen sonst gibt es nicht immer noch was vom Fleisch.
Servicepersonal bei Essen gibt sich sehr viel Mühe, man muss sich aber bemerkbar machen um beachtet zu werden. Rezeption ist immer besetzt und hilft gerne weiter bei Fragen.
Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Sonst kann ich nichts zur Umgebung sagen,da wir die Anlage nicht verlassen haben.
Es gibt täglich Auswahl an verschiedenen Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julica |
Hallo Julica, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub im TUI BLUE Sarigerme Park zufrieden waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, einige Punkte zu klären. Zu Ihrer Bemerkung über das Essen möchten wir darauf hinweisen, dass alle Gerichte bis zum Ende der Essenszeit frisch zubereitet und auf jeden Fall bis zum Ende der Essenszeit nachgefüllt werden. Bezüglich der Betten finden wir es schade, dass Sie uns nicht vor Ort kontaktiert haben. Wir bieten in unserem Hotel orthopädische Betten an, aber für diejenigen, denen das zu hart ist, bieten wir auch Matratzenauflagen an, um die Betten weicher zu machen. Auf Wunsch können die Betten auch mit einer zusätzlichen Füllung verbunden werden. Wir bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Feedbacks und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager