super nette Bluefit Guides, man fühlt sich sehr willkommen extrem super gepflegte Gartenanlage TOP BlueFit Sportkurse Fitness Platform für Yoga/Pilates/Stretching mit atemberaubenden Blick aufs Meer Herrliche a la carte Restaurant Terrasse (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.) Fasziniernendes Barbecue am Strand direkt an der Brandung (1x pro Aufenthalt inklusive, sonst 16EUR Aufpreis p.P.)
gemütliche Zimmer
vegane Speisen, landestypische Gerichte, große Auswahl 24h Grab&Go - leckere Sandwhiches, Müsli, Obst etc. jederzeit verfügbar.
nur 12min. Fahrt vom Flughafen DLM erstklassiger Sandstrand flachabfallend
viele unterschiedliche Sportkurse auf professionellem Niveau z.B. Bluefit Camp am Strand oder Zumba, Yoga etc. neues Wassertrampolin Eine TOP integrierte Wassersport Station (super engagiert, top gepflegt, sehr gute Ausstattung)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere BLUEf!t-Aktivitäten besonders gut gefallen haben. Toll, dass wir Sie mit unserem Gastronomieangbot überzeugen konnten. Diese zwei Bereiche sind wichtige Bestandteile des TUI BLUE-Konzepts. Deshalb freuen wir uns umso mehr, wenn wir diesbezüglich positives Feedback erhalten. Das Lob richten wir gerne an unsere BLUEf!t Guides und die Wassersport-Station aus. Hoffentlich bis zu Ihren nächsten Besuch und sonnige Grüße aus Sarigerme. Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park