Timo (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Top Hotel in herrlicher Umgebung

Top motivierte und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Es wäre nicht fair einzelne Bereiche oder Mitarbeiter hervor zu heben, weil wir mit allem sehr sehr zu frieden waren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer in den Bungalows sind für 2 Personen vollkommen ausreichend von der Größe und Einrichtung her.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Innenbereich sind die Sitzplätze an normalen Tischen begrenzt. Es sind noch hohe Tische mit hohen Stühlen vorhanden aber ungemütlich. Nicht alle Getränke sind All Inklusive

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Tolle Lage. Nur 20 Minuten vom Flughafen und wenige Gehminuten vom kleinen Ort Sarigerme entfernt. Mitten in der schönen Landschaft.

• Wellness
  • Animation

Pool

Der Pool ist für die Anlage zu klein und sehr warm. Aber wer braucht bei diesem Strand und Meer schon einen Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Einer der schönsten Strände in der Türkei. Flach abfallender, feiner Sandstrand. Ideal auch zum Sandburgen bauen.

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle, hochwertige Shows. Leider zu wenige. Zu viel nur Live Musik am Abend. Kennen wir von anderen Hotels besser. Bingo, Auftritte von Animateuren usw. Türkischer Feiertag Tag des Sieges wird in anderen Hotels groß mit den Gästen gefeiert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Timo

Lieber Timo, Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem gesamten Team zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer motivierten und freundlichen Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor