Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage und Strand

Wunderschöne Hotelanlage mit weit angelegten Aussenflächen, sodass jeder auf seine Kosten kommt und genügend Platz für Jedermann ist. Sehr gepflegte Flächen, nettes und aufmerksames Personal. Die Liegen am Strand könnten besser sein so wie auch die Matratzen auf den Zimmern, ansonsten alles top und wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere weitläufige Hotelanlage und den Strand genossen haben und unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Liegen am Strand und der Matratzen in den Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern und das Erlebnis für unsere Gäste zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor