Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
TOP! Nächtes Jahr wieder ! Traumanlage

Wunderschöne Anlage! Atemberaubende Felsen direkt hinterm Haus und super schöner Garten. Alles sehr stilvoll mit viel Wert aufs Detail! Tolle Beachbar mit klasse Restaurant!

• wunderschön! sauber, sehr modern mit Bose Musikbox, gemütliche Betten und tolle Dusche!

• Sehr lecker, qualitativ sehr hochwertig!!! Jeden Abend live cooking an verschiedenen Stationen! Es wurde nie langweilig! Auch an exotischen Speisen hat es nicht gefehlt!

• Ich habe noch nie irgendwo anders ein so nettes uns zuvorkommendes Personal gesehen. Wir wurden von jedem Mitarbeiter, der an uns vorbei lief zu jeder Zeit gegrüßt! Die Kellnerin abends im Restaurant wusste schon am zweiten Abend welchen Wein meine Mama gerne trinkt und stellte ihn für die restliche Zeit immer schon bereit :D

• Direkte Strandlage, kurzer Fußweg zum Ort, kurzer Transfer vom Flughafen (ca. 20 min)

Mit der tuiBlue App ist man immer auf dem laufenden und kann sich schnell und einfach für verschiedene Aktivitäten anmelden. Durch die hohe Anzahl von Personal wird einem sehr sehr viel an Aktivitäten geboten. Vom Bogenschießen über Buldern bis zum Aquazumba ist alles dabei :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Angelina