Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft wunderschöne Anlage mit top Personal

Schönes Hotel mit freundlichen Personal

• Wir hatten ein Zimmer Villa Selection. Das Zimmer war vollkommen ausreichend. Jeden Tag wurde es sauber gemacht. Wir hatten nichts zu bemängeln.

• Uns hat das Essen wunderbar geschmeckt. Super Auswahl. Jeden Tag gab frisch gegrilltes Fleisch. Auch eine gute Auswahl an Fisch. es gab auch ganz viele Nachspeisen von Eis, Kuchen und Obst. Die Spezialitäten Restaurants, Levante und Barbecue sind auch nur zu empfehlen. einfach ein Traum

• Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal war sehr fleißig vor allem unser Kellner Moammed. Tische wurden sofort abgeräumt. Wenn unser Glas Wein alle, war, wurde es sofort wieder gefüllt. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Vom Flughafen beträgt die Fahrzeit nur 25 Minuten zum Hotel. Vom Hotel erreicht man dem Ort Sarigerme zu Fuß in 5 Minuten. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Die komplette Anlage ist super sauber. Der Strandabschnitt ist auch eine Wucht. Schön Feinsanddinger Sand und flaches Gewässer gut für Kinder. Keine Steine oder Felsen. Einfach nur wunderschön.

Wer Lust auf Sport hat, kommt auch voll auf seine Kosten. Es gibt Yoga Kurse, Zumba,Fitness, Bogenschießen. Am Strand gibt es Wassersport. Es gibt auch schöne Mountainbike Touren. Am Strand gibt es auch eine private Bootstour. Der Ausflug dauert 3 Stunden mit Stopps zum Schwimmen und der Kapitän Yilmaz war ein Highlight. Nur zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thorsten

Hallo Torte, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse im TUI BLUE Sarigerme Park zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die wunderschöne und gepflegte Gartenanlage sowie den feinsandigen Strand so genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit der gesamten Anlage und die Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wissen. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer in der Villa Selection und der täglichen Reinigung zufrieden waren. Ihr Lob für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service, besonders die Aufmerksamkeit beim Abräumen und Nachfüllen der Gläser, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre freundlichen Worte werde ich gerne an das Team weitergeben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots gefallen hat, insbesondere das frisch gegrillte Fleisch, die Fischgerichte und die Nachspeisen. Es freut uns auch, dass Sie unsere Spezialitätenrestaurants Levante und Barbecue genossen haben. Dass Sie unser umfangreiches Sport- und Freizeitangebot, von Yoga und Zumba über Fitness und Bogenschießen bis hin zu Wassersport und Mountainbike-Touren, so geschätzt haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager