Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nick und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub =)

Das komplette Hotel und alles, was dazugehört war ein Highlight! Es war einfach wunderschön dort! Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wir haben noch nirgends so gut gegessen!

• Direkt beim Einchecken haben wir ein Upgrade bekommen und eine Villa bekommen. Einfach nur fantastisch. Das Zimmer ist sehr groß und es gibt eine tolle Terrasse, auf der man abends sehr schön sitzen kann.

• Zur Gastronomie ist zu sagen, dass wir wirklich noch nirgends so gut gegessen haben wie in diesem Hotel. Das Essen ist hervorragend. Die Auswahl alleine war schon so riesig, dass man gar nicht wusste, was man zuerst probieren sollte. Getränke waren auch super.

• Alle Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und stets hilfsbereit. Alle hatten immer ein nettes Lächeln auf den Lippen und ein freundliches Wort.

• Die Lage und die Umgebung waren super. Es war ein kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Die Region und auch der Strand sind wunderschön. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön. Überall blüht etwas und es wird sehr sorgfältig gepflegt.

Die Freizeitangebote in diesem Hotel sind auch perfekt. Wir haben dort viel Sport gemacht. Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, den wir genutzt haben. Außerdem gibt es in der Hotelanlage eine Joggingstrecke. Vormittags und nachmittags wurde Beachvolleyball gespielt. Außerdem haben wir an einem Tag eine Mountainbike-Tour mit einem Animateur gemacht. Das war wirklich super. 30km, hoch auf den Berg, dort eine nette Erfrischung und eine super Aussicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nick und Sarah