Eine wunderschöne Anlage und einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind modern und sauber. Personal super nett. Wir können es jedem empfehlen.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig. Wir hätten uns mehr veganes Angebot gewünscht. Obwohl das Hotel damit wirbt, ist das vegane Angebot sehr überschaubar und viele Gerichte wie Reis oder Gemüse waren nicht vegan, weil mit Butter überzogen. Wir haben aber jeden Tag was leckeres gegessen.
Super freundlich aber nicht aufdringlich. Im Restaurant möchten wir die beiden Kellner Serpan und Emrullah erwähnen, sie haben sich jeden Tag sehr um uns bemüht.
Vielfältiges Angebot, für jeden was dabei. Die Sunset Tour mit dem Katamaran war wunderschön und sehr empfehlenswert. Wer gerne mit dem Rad unterwegs ist und was erleben möchte, dem empfehlen wir den Mountainbike Guide Devo. Er macht unterschiedliche Touren und erzählt dabei von Land und Leuten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Jutta, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie den TUI BLUE Sarigerme Park Traumhaft fanden. Wir bedanken uns für das Lob an unser Personal und werden Ihr Feedback gerne an Serkan, Emrullah und Devo weitergeben. Es freut uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot gut fanden, gleichzeitig ist es schade, dass unser veganes Buffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Diesbezüglich bieten wir im Restaurant vor Ort eine Einführung mit unserem Koch an, wie man vegane Gerichte aus den Zutaten selbst erkennen kann, wir hätten uns sehr gewünscht, dass Sie darüber mit uns vor Ort besprochen hätten. Sie sind gerne jederzeit herzlich willkommen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager