Das Hotel,die Parkanlage und der Strand sind sehr,sehr schön. Zimmer, Pool und Strand wirken sauber und gepflegt. Leistungen : Allinklusive Gästestruktur : 80% Russen mit vielen Kindern Leider bekam ich an beiden Händen und an beiden Fußknöcheln eine schwere Pilzkrankheit am 3.Tag unseres Aufenthaltes- Ansteckungsort im Hotel unbekannt. Hotelempfang : wenn sie abreisen wird ihr Zimmer geräuchert . Anderweitige Hilfe - nein. Hotel für Paare , einzelne Personen und Erholungssuchende ungeeignet. Tipp an Geschäftsleitung : wie es besser geht zeigt im eigenen Haus ihr Iberotel Makadi Beach in Ägypten. Ein Ausflug nach Dalyan mit Flußfahrt ist sehr empfehlenswert , aber lieber mit dem Dolmus. Er ist dadurch weitaus billiger als mit einem Veranstalter , man lernt Land und Leute besser kennen und wird nicht in überteuerte Läden verfrachtet. Wer es noch nicht weis, die türkische Bevölkerung ist sehr hilfsbereit und gastfreunlich. Vorsicht vor Restaurant Dolfin in Sarigerme-Raki 4,-EU.
Die Zimmer waren ausreichend groß und auch gut eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer in einer der Villen und waren sehr zufrieden. Die Deluxe - Zimmer sind neu renoviert und werden von freundlichen Angestellten gereinigt. Aber auch sie standen unter enormen Druck wegen des ständigen Wechsels.
4 Restaurants und Bars Die Getränke waren gut Essen : Suppen, Salat und Nachspeisen waren gut / die Warmspeisen waren zu 95% gemischt, ölig und undefenierbar-was nicht jeder Magen vertrug. Für ein Hotel mit diesen Ansprüchen eine Frechheit. Da besonders die Kinder,nicht nur, von Russen tun und lassen konnten was sie wollten, wurde mit dem Essen an den Theken und Tischen gespielt , gedrängelt und wenn man Pech hatte überrannt. Das Oktoberfest in München ist dagegen wie ein Internat der englischen Schwestern. Das Atmosphäre : Das Oktoberfest ist dagegen wie ein Internat der englischen
Das Personal war überfordert. Ein Lächeln bekam man fast nie , was ich bei dem Rummel auch verstehe. Fremdsprachenkenntnisse : Deutsch ,Englisch und auch fliesend Russisch Zimmerreinigung : freunlich und schnell Wäscherei, Arzt und sogar Kindergarten vorhanden Umgang mit Beschwerden und Bitten: freundlich wurde man abgewimmelt, je nach Person am Empfang. Tui-Reiseleiter vor Ort : Verkauf von Ausflügen- ja / Hilfe in Notfällen- nein
Lage : Für mich und meine Frau optimal und sehr schön. Je nach Lage der Zimmer 5-10 Minuten Fußweg zum Strand durch eine herliche Parklandschaft. Einkaufsmöglichkeit im Hotel-extrem teuer/selbst Briefmarken kosteten 1/3 mehr als auf der Post.
Sport, Animation, Kinderclup, Internet und Disco wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Der Chefanimateur war jedoch Klasse. Er wurde von den Kindern drangsaliert, geschlagen und stark genervt , doch er behielt seine Ruhe und dämpfte manchmal den Übermut einzelner Kinder. Selbst meine Frau, sie arbeitet an einer Schule für behinderte Kinder , war fassungslos. Den Eltern war das Benehmen ihrer Kinder schlicht gleichgültig. Strand und Pool : Wasser- und Strandqualität,sowie die Sauberkeit waren sehr gut. Liegestühle etc. gab es ausreichend - trotzdem wurde von manchem Zeitgenossen / Deutsch wie Russisch reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|