Vedat (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub, entspannt und glücklich zurückgekehrt

Ein großartiges Hotel mit authentischer regionaler Küche, wunderschöne Anlage und zufriedene Angestellten, deshalb hatten wir einen Traumurlaub und sind entspannt und glücklich zurückgekehrt. Die Angestellten im Hotel waren alle sehr fleißig, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Danke schön an alle!

• Als Familie mit einem Kleinkind waren wir sehr zufrieden, dass unser Zimmer eine super Größe hatte und top ausgestattet (Reisebett, Wasserkocher, Tees, TV..) war, und vor allem sauber durch die tägliche Reinigung. Die barrierefreien Wege waren natürlich auch top für Eltern, die mit einem Buggy unterwegs waren.

• Sehr reichhaltiges und auch abwechslungsreiches Angebot. Keine Massenabfertigung, sondern frisch und qualitativ. Danke für den veganen Bereich, unser Sohn konnte somit jeden Morgen sein Haferbrei mit Mandeldrink zubereitet bekommen und auch wir konnten täglich die vegane Küche genießen und uns inspirieren lassen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir als Eltern mit einem Kind (14 Monate) haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist nicht immer leicht für Eltern mit einem Kind im Restaurant zu essen, aber das Personal hat uns sehr unterstützt. Alle waren zuvorkommend und nett. Danke schön für den tollen Service!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca.20 Minuten. Das Hotel ist eingerahmt von Bergen und liegt direkt am traumhaften langen und flach abfallenden Sandstrand. Bis nach Sarigerme zu Fuß ca. 10 Minuten.

Das Hotel bietet ein umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm. Für jeden etwas dabei, wie bspw. Yoga am Morgen, Sport am Nachmittag, Beachvolleyball usw.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Vedat

Lieber Vedat, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr freundliches Feedback bedanken. Es ist erfreulich, dass Sie glücklich aus Ihrem Urlaub zurückgekehrt sind, und es ist ein gutes Zeichen, dass unsere Arbeit ihr Ziel erreicht hat. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service, dem Essen und den Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich unserer vielfältigen und qualitativ hochwertigen Speisen sowie des veganen Angebots erfüllt uns mit großer Freude. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weitere entspannte und glückliche Momente zu bereiten. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager