Wir haben im Sagrigeme Hotel im Haupthaus im 2.Stock gewohnt. Die Doppelzimmer, mit Garten und Meerblick sind sehr schön. Badezimmer mit Dusche modern und geräumig. Das Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Besten Dank dafür. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Lobby alles war ausgezeichnet. Besonderer Dank gebührt dem aufmerksamen und freundlichen Personal. Ganz besonders möchten wir im Service unsere Didem anmerken und den freundlichsten Bäcker den Mehmet der uns jeden Tag mit einer frischen Breze erwartet hat. Backwaren waren immer frisch gemacht in hauseigener Bäckerei. Animation war mit ihren Shows wirklich sehenswert. Die ganze Hotelanlage ist ein gepflegter, wunderschöner Park. Der Strand einfach traumhaft, Sandstrand soweit das Auge reicht. Für uns wars Urlaub mit vollster Zufriedenheit,. Wir vergeben 10 Punkte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fink J. +A. |
Sehr geehrter Fink J. +A, Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 10 Punkte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Doppelzimmer im Haupthaus gefallen haben. Ihr Lob über die Sauberkeit des Zimmers und die Qualität unserer Speisen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Didem und Mehmet werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Animationsshows gefallen haben und dass Sie die gesamte Hotelanlage als gepflegt und wunderschön empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager