Es gibt nicht zu beanstanden. Die Mitarbeitenden waren alle supernett und freundlich. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Reiseleiter Michael und Ali waren genial und hatten für alle Fragen eine Antwort parat. Die Sportinstruktoren, insbesondere Ludmylla waren perfekt und haben die Inhalte super vermittelt. Der Restaurantchef war megafreundlich und machte alles möglich, was wir uns wünschten.. alle Mitarbeitenden, auch im Housekeeping und der Bar oder die Reinigungskräfte, insbesondere an der Pooltoilette machen einen tollen Job. Es ist nie schmutzig oder unrein.. megaaaaaa
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Renée |
Lieber Renée, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park verbracht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Reiseleiter Michael und Ali, die Sportinstruktoren wie Ludmylla und der Restaurantchef einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager