Das Managementeam um Generaldirektor Yavuz führt das Hotel mit absoluter Professionalität. Es ist auch nach unserem 10. Besuch immer wieder eine Freude und eine Wohltat zu wissen wir kommen an können entspannen und sind in einen der Besten Hotels der Türkei. Tesekkürler !!!!! Vielen Dank !!!
So viel kulinarische Abwechslung, Vielfalt und hochwertige Lebensmittel die wir nur in einer Woche angeboten bekommen haben, steht dem Angebot eines World Leading Hotel in nichts nach. Alles war frisch regional und was das Hotel ohnehin auszeichnet " Nachhaltig" Vielen Dank an Executive Chief
Das Rezeptionsteam allen voran Herr Ömür Öztürk und Herr Güven sind immer bereit einem jeden Wunsch zu ermöglichen und sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Qualität Ihrer Arbeit ist immer und überall spürbar und ersichtlich. Vielen Dank !!!!
Der Sarigerme Beach ist ein Sandstrand mit flach abfallender Küste.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Deniz E |
Hallo Deniz, es war uns eine Freude, Sie zum 10. Mal hier im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns sehr darauf, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren. Ömür, Güven und Fahri bedanken sich ebenfalls für Ihre lieben Worte. Ich hoffe, dass wir Sie noch viele Male bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager