Traumhafte Anlage - fantastisch gepflegt - weiträumig - still - mit wunderschöner Atmosphäre. Natur pur. Toller feiner Sandstrand- Schöne großzügige Strandbar mit Restaurant.
Das Essen ist einmalig gut. Nur frische Zutaten - Frisch vor den Augen der Gäste angemachte Speisen. Fisch und Fleisch top und immer frische Salate und Gemüse - Zuvorkommendes schnelles Servicepersonal.
Sehr nettes, sehr kompetentes Personal! Alle Wünsche werden erfüllt - schöne Stimmung.
Super auch für Wassersportler! Zum Hotel gehört eine deutsche Selgelsurfer und Kiteschule mit zehn Katamaranen und 20 Surfbrettern. Qualifizierte und supernette Trainer geben ihr Bestes und unterrichten nach deutschen Standards. Mein Mann hat in einer Woche den Surfschein dort gemacht. Ich mache den Schein jetzt auch - bei unserem nächsten Urlaub im Sarigerme Blue!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cat |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Cat, vielen Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mit unserem Programm, unserer Anlage und unserem Gastronomieangebot einen tollen Urlaub bereiten konnten. Es ist super dass Ihr die Gelegenheit genutzt habt, unser Wassersportangebot zu testen uns sogar den Surfschein gemacht habt. Unser Hotel ist tatsächlich für Wassersportliebhaber ein Paradies. Kommt bald mal wieder vorbei. Wir freuen uns auf Euch. Sonnige Grüsse aus Sarigerme, BLUE Guide Cosmina und das Team vom TUI BLUE Sarigerme Park