Nach vielen Aufenthalten im TUI Blue Sarigerme ( früher Iberotel Sarigerme Park ) waren wir sehr gespannt, wie hier in diesem Jahr mit den Corona-Bestimmungen umgegangen wird! Besser hätte das Hotel diese Maßnahmen nicht umsetzten können! Das Personal trägt überall die erforderlichen Schutzmasken, was angesichts der hohen Temperaturen wirklich nicht leicht ist. Überall stehen Desinfektionsspender bereit. Dazu wird ständig vom Reinigungspersonal für Sauberkeit gesorgt. Für uns Gäste gilt die Maskenpflicht nur in geschlossenen Räumen, beim Essen holen in den Restaurants und den kleinen Geschäften. Die Mahlzeiten werden wie vom Gast gewünscht hinter Glasscheiben auf dem Teller angerichtet. Am Strand auf den Liegen hat man ausreichend Platz zu seinen Nachbarn und auch hier wie überall blitzsauber! Auf diesem Wege ein herzliches „ Dankeschön“ an alle Mitarbeiter für einen schönen Urlaub im TUI Blue Sarigerme! Eike + Markus
Ordentliche, klimatisierte Zimmer verteilt auf ein mehrstöckiges Haupthaus sowie Gartenvillen. Zimmer mit Dusche, Kühlschrank und Safe sowie Bose Soundbox und Flatscreen TV. Ausreichend Schränke vorhanden.
Qualität des Essens war schon einmal besser, manchmal auch nicht mehr warm.
Hier kann man nur sagen " einfach spitze" Beschwerden hatten wir keine :-)
Fahrt vom Flughafen Dalaman ca. 25 Minuten. Als Stammgast haben wir die schönen Ausflugsziele nicht mehr genutzt.
Pool und Strand sind sehr schön. Spa-Bereich kann man nur weiterempfehlen. Es gibt einen Fitnessraum und Tennis-Plätze sowie Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannter Urlaub bei uns hatten und besonders mit dem Service zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager