Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Trotz Tornado auch wir kommen gern wieder

Wunderschöne und sehr gepflegte, wenn auch nicht ganz neue Anlage. Im All Inklusive ist wirklich alles enthalten was man sich als Urlauber wünscht. Gäste überwiegend Deutsche mittleren Alters. Auch wir haben den Tornado miterlebt und waren gezwungen die Anlage nach einer Woche zu verlassen. Was die Mitarbeiter des Hotels nach dieser Katastrophe auf die Beine gestellt haben war genial. Bis zur Evakuierung vergingen 12 Stunden in denen es das Personal geschafft hat uns trotz des komplett zerstörten Hotels zu versorgen. Wir hatten für diesen Tag einen Geburtstagstisch bestellt und sie hatten zum Abendessen tatsächlich daran gedacht, wir können uns gar nicht genug bedanken. Von TUI hätte ich in solch einer Situation mehr erwartet, die Evakuierung von 450 Gästen in die Hände von 3 Reiseleitern zu legen, konnte nicht wirklich funktionieren.

• Zimmer und Bad sehr schön ausgestattet, ansprechende Größe und sehr sauber. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank, Fön alles vorhanden

• Leider war die Auswahl beim Essen nicht ganz so gewaltig, haben wir schon besser erlebt, da besteht Besserungsbedarf. Aber was an Essen da war hat alles gut geschmeckt. Die Restaurants sehr sauber und sehr ansprechend.

• Personal super fleißig, super freundlich, super schnell nichts negatives zu sagen

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 30 Min., nur wenige Hotels in einem Naturschutzgebiet, sehr schön direkt am Strand und in einem großen Park gelegen. Sarigerme zu Fuß nach einem kurzen Spaziergang zu erreichen, ein kleiner Einkaufsbummel lohnt sich auf jeden Fall. Dolmusch fährt direkt vor dem Hotel.

Der Strand ist ein Traum, Feinsand flach abfallend alles im Topzustand, Pool wurde gar nicht benötigt. Animation wurde angeboten aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Martina