Top-Hotel der TUI Blue Gruppe. Anfahrtszeit vom Flughafen Dalaman nur ca. 30 Minuten. Toll angelegte Hotelanlage mit viel Grün. Leider auch viele Mücken.
Essen für jeden etwas dabei. Spezialitäten Restaurants sehr zu empfehlen. Ja und dann die Cocktails, diese sind Verbesserungswürdig.
Top, Egal wo man auf Personal gekommen ist, immer zuvor kommend.
Sehr schöne Bucht, Sairgerme in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Der Pool könnte für die Menge an Personen etwas grösser sein. Ansonsten keine Angebote benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser schön angelegtes Hotel und die praktische Lage so gut gefallen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team stets hilfsbereit und freundlich war – Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr und zeigen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns, dass Ihnen die Auswahl und der Geschmack der Speisen gefallen haben. Um Unannehmlichkeiten durch Mücken zu vermeiden, führen wir das ganze Jahr über Messungen durch (auch wenn das Hotel für Gäste geschlossen ist), und wenn das Hotel geöffnet ist, führen wir täglich eine Schädlingsbekämpfung zu idealen Zeiten durch. Unser Hotel liegt jedoch mitten in der Natur, und natürliche Faktoren wie Wind und Wetter wirken sich zu bestimmten Zeiten darauf aus, so dass wir dieses Problem trotz unserer Bemühungen nicht vollständig beseitigen können. Wir arbeiten weiter an diesem Thema und versuchen, unsere Möglichkeiten durch Erforschung und Experimentieren mit natürlichen Lösungen zu erweitern. Aufgrund unserer Lage in einem geschützten antiken Stadtgebiet ist es uns derzeit nicht möglich, die Pools zu vergrößern oder andere umfangreiche bauliche Veränderungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen jedoch für Ihren Kommentar und werden versuchen, innerhalb der bestehenden Möglichkeiten das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für ein noch besseres Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Sarıgerme, Serhat Demir General Manager