Es war wiederholt ein toller Aufenthalt im Tui Blue in Sarigerme. Sehr freundliches Personal, tolle Küche, angenehme Hygiene, unkompliziertes Upgrade der Zimmerkategorie. Einfach eine tolle Anlage. Einzig die zu eng gestellten Liegen am Strand lassen ein Gefühl einer Legehennen Batterie aufkommen. Hier könnte man die Liegen etwas lockerer aufstellen; das würde seeeehr viel bringen. Danke und hoffentlich bis zum nächsten Besuch... wenn das Budget es hergibt... denn im Vergleich zu 2022 war es dieses Jahr teurer und für uns persönlich schon grenzwertig.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Serkan M. |
Lieber Serkan, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im TUI BLUE Sarigerme Park. Es freut uns zu hören, dass Sie von unserem freundlichen Personal, der tollen Küche und der angenehmen Hygiene beeindruckt waren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass die Liegen am Strand zu eng gestellt waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden diese Angelegenheit umgehend mit unserem Management-Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir verstehen, dass die Preise im Vergleich zum Vorjahr gestiegen sind, und wir bedauern, dass dies für Sie persönlich eine Herausforderung darstellt. Die hohe Inflationsrate in unserem Land, die steigenden Energiekosten und andere Faktoren haben uns dazu gezwungen, unsere Preise anzupassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Yavuz Zeyrek Hoteldirektor