Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal im Tui blue Sarigerme Park. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. In den vielen Bewertungen wurde ja schon auf die Klasse des Hotels mehrfach hingewiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Gastronomie ist sehr vielseitig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war, egal welcher Bereich, hilfsbereit, sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderen Dank an Herrn Muammer.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Lothar, Sehr geehrte Frau Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns zu Gast waren und sich erneut so wohl gefühlt haben. Ihr Vertrauen in unser Haus bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihr besonderes Lob an Herrn Muammer persönlich weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unser Team eine große Motivation und Anerkennung ihrer täglichen Arbeit. Es ist unser Anspruch, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Worte bestätigen uns darin. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder im TUI BLUE Sarigerme Park begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus Sarigerme Serhat Demir General Manager