Es ist einfach ein wunderschönes Hotel. Egal ob Familien oder Pärchen (jeder kann sich hier wohlfühlen. Die besondere Freundlichkeit und Aufmerksamkeit von jedem Mitarbeiter ist beachtlich. Hier wird alles getan das man sich wohlfühlt.
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer hätten wir uns etwas größer gewünscht (aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Heute waren wir im Spezialitätenrestaurant (Levante) beim essen. Was soll man sagen 10 von 10 Punkten. Mehr geht nicht. Egal ob Freundlichkeit vom Personal oder die Kochkünste vom Küchenchef mit seinem Team, einfach einzigartig.Im Hauptrestaurant wäre es schön wenn man es hinbekommen könnte (ein bisschen mehr Privatsphäre für Pärchen zu schaffen.Es ist absolut nicht negativ gemeint aber es ist leider nicht möglich sich ungestört in Ruhe als Pärchen zu unterhalten.
Egal welchen Wunsch man äußerte oder bezüglich Fragen (es wurde alles getan oder ermöglicht das man sich als Gast in diesem Haus wohlfühlt.Besonders Serhat müssen wir erwähnen,da er uns immer zum lachen brachte und wir mit ihm türkisch sprechen lernten(haben so viel gelacht. Allein bei dem Wort Rührei auf türkisch haben wir so viel gelacht. Danke dafür😀
Der kurze Transfer von ungefähr 25 Minuten hat uns sehr beeindruckt. Das Hotel liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten mit tollem Baumbestand und Pflanzen .Alles wird hier top gepflegt.
Haben wir nicht genutzt.Sonne Strand und Meer und super gutes Essen haben uns völlig gereicht 😀
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Andreas & Gabi |
Hallo Andreas & Gabi, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sowohl Familien als auch Paare sich bei uns wohlfühlen. Wir sind froh, dass Sie den kurzen Transfer von nur 25 Minuten und unsere gepflegte Gartenanlage mit dem schönen Baumbestand und den Pflanzen beeindruckt hat. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege der Zimmer geschätzt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, insbesondere Serhat, schätzen wir sehr. Es freut uns, dass er Ihren Aufenthalt mit Humor und Herzlichkeit bereichert hat und dass Sie dabei sogar etwas Türkisch gelernt haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie im Spezialitätenrestaurant Levante eine perfekte Erfahrung gemacht haben. Ihr Lob für das Personal und die Kochkünste unseres Küchenchefs und seines Teams freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Vorschlag zur Schaffung von mehr Privatsphäre für Paare im Hauptrestaurant gerne an und werden daran arbeiten, dies zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Sonne, Strand, Meer und unser hervorragendes Essen in vollen Zügen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, Ihre Vorschläge und Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager