Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Unser Lieblingshotel

Traumhaftes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage. Wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub im TUI Blue Sarigerme Park. Unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und sehr umfangreiches und fantastisches Essen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an herzlich willkommen. Tolles Entertainment Team und besonders die Minidisco ist klasse. Fotograf Mickey ist super freundlich und macht wunderschöne Urlaubsfotos. Absolut empfehlenswert!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

Schönes großes und geräumiges Zimmer mit vielen Staumöglichkeiten. Super Zimmerreinigung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr umfangreiches und ausgezeichnetes Essen mit extra Kinderbuffet. Alles sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich absolut top.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung
    • Animation
    • Woanders

Unglaublich freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter ganz besonders Ayşe, Didem und Muammer und auch Berfin, die so liebenswert und aufmerksam ist, haben mich sehr begeistert. Fotograf Mickey hat eine ganz tolle Art mit Kindern umzugehen und macht fantastische Fotos.

Familien

• Pool
    • Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Toller Strand - perfekt zum Entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr umfangreiches Sportprogramm. Ich liebe die Yoga Kurse bei Lydmyla, aber auch die anderen Sportkurse bei Yulia und Elif sind sehr empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Nur 20 min. Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich Jahr für Jahr auf Ihren Urlaub bei uns freuen und sich vom ersten Moment an herzlich willkommen fühlen. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Essensangebot mit dem speziellen Kinderbuffet so schätzen. Ebenso schön ist es zu hören, dass Ihr Zimmer, die Reinigung und unsere gepflegte Gartenanlage Sie überzeugt haben. Ihr Lob für unser Entertainment-Team, die Minidisco, sowie für unser vielfältiges Sportprogramm erfreut uns sehr. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie auch in Zukunft erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager