- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren das 10 Male dort, und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Der Direktor und sein Team haben die Anlage nach dem Tornado wunderbar gestaltet. Besonders hervorheben möchten wir die Qualität der Speisen. Am Grill wird immer frisch zubereitet statt in Mengen vorzugrillen. Neben der schon vorhandenen Vielfalt sind noch Pastagerichte dazugekommen, die uns sehr gut geschmeckt haben. Leider waren viel weniger Gäste da als sonst um diese Zeit. Durch Nachfragen erfuhren wir, daß die Frühbucher- also auch wir - pro Kopf über 400 E mehr bezahlen mußten als die kurzfristig Bucher. Das verärgerte viele Gäste sehr und viele Stammgäste kommen aus dem Grund nicht mehr. Sehr schade, denn besser können wir uns nicht erholen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Brigitte Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park