- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Tornado im letzten Oktober wollte ich wieder ins Sarigerme Park. Die Anlage ist wieder sehr schön aufgebaut. Die hohen Bäume fehlen zwar, dafür hat man nun Meerblick von den meisten Zimmern im Haupthaus oder der Terrasse. Die Restaurantterrasse ist erweitert, ebenso im Cafe Türk. Dort ist eine sehr bequeme Lounge entstanden. Der Garten wunderbar angelegt, fehlende Bäume wurden ersetzt. Die Eukalyptusbäume, die nicht entwurzelt wurden, blieben stehen und bekommen neue Kronen. Bald können sie wieder als Schattenspender dienen. Alles in allem hat die Belegschaft eine Wahnsinnsarbeit geleistet, um alles wieder instand zu setzen und das Ergebnis ist überaus gelungen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christa, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Ihnen die Neugestaltung des Hotels nach dem Tornado gefällt und wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park