Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub September 2023

Wir waren sehr zufrieden mit unser Unterkunft. Der Service ist top und auch das Essen. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war an einigen Stellen etwa beschädigt, Türe Ecke ab. Die Fitnessangebote sind super, dass Yoga fand ich sehr gut. Ich würde mir wünschen, dass im Fitnessstudio die Laufbänder gegen neue ersetzt werden. Sind schon ziemlich abgenutzt. Da es sehr viel benutzt wird, würde es sich aufjedenfall rentieren.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Essen zufrieden waren und dass Sie unsere Fitnessangebote und Yoga-Kurse genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die beschädigten Stellen im Zimmer verursacht wurden. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Ihr Vorschlag zur Erneuerung der Laufbänder im Fitnessstudio wurde zur Kenntnis genommen. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience