Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario & Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub vom Feinsten!

Haupthaus mit mehreren Bungalows in einem top gepflegten riesigen Park gelegen. Ist zwar nicht das neueste Hotel, aber Personal immer freundlich und die Anlage in einem Top Zustand !!! Lohnt sich auf alle Fälle bis zum Beginn der Schulferien. Sehr ruhig gelegen, keine Disco u. s.w. was einen Nachts verzweifelt den Schlaf suchen lassen würde. Mückenschutz ist Abends im Dorf Pflicht, aber vor Ort erhältlich.

• Gut
  • Wir wohnten im Bungalow Olympos. Sehr ruhig von kleinen Wasserläufen umgeben. Ab und zu kommen Schildkröten vorbei.

• Gut
  • Top!!! Für jeden Geschmack ist etwas dabei !

• Gut
  • auf diesen Punkt möchte ich nicht eingehen. Besucht einfach das Hotel (TOP) und schaut euch meine Sonnenbewrtung an.

• Gut
  • Zum Strand durch den schönen Park in max. 5 Minuten erreichbar. Ins Dorf Sarigerme ca. 10 Minuten Fußweg. Auf der dortigen Einkaufsstraße (etwa nur 500 Meter lang) lohnt sich ein abendlicher Spaziergang. Ein Pflichtbesuch ist die Botique von Bahar und ihrem Mann. Sie spricht super deutsch, ist wie eine Mutter und bei ihr findet jeder etwas neues zum Anziehen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt nur 15-20 Minuten. Direkt vor dem Hotel kann man in den Dolmusch steigen.

Am Strand eigentlich nur Volleyball und Bogia (hoffentlich richtig geschrieben) Abendliche Animation kann ich nicht beurteilen, da wir jeden Abend im Dorf waren . Es gibt eine Tauchbasis im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise