Hano (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Toller erholsamer Urlaub.Freundliches Personal.Sehr gute Verpflegung.Musik im Hauptrestaurant zu laut und z.T.unpassend. E-Pop passt nicht zum Abendessen. Wäre schön wenn zum passenden Ambiente und zur Wertschätzung des Hauptrestaurantes die abendliche Kleiderordnung mehr beachtet wird. Zu viele Herren in kurzen Hosen und T-Shirts in fraglichem Zustand passen einfach nicht zur perfekten Küche des Hauses.Hier dürfte die Hausordnung mehr durchgesetzt werden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Hano

Hallo Hano, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Verpflegung sowie das freundliche Personal schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Musik im Hauptrestaurant und zur Kleiderordnung sehr ernst. Wir streben stets danach, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße, Zeynep Gültekin BLUE® Guide Digital Guest Experience