Andi (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnurlaub für Eltern!

Gut

Viele deutschsprachige Mitarbeiter, auch der Arzt. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter Friseur. Schöner BLUESpa-Bereich, danke an die gute Masseurin und an Kaya, der auf seine sympathische Art stets ein Lächeln und ein Strandhandtuch für jeden Gast bereit hält. Live-Band am Strand fantastisch. Tauchlehrer sehr kinderfreundlich. Möchten wiederkommen. (Geheimtipp Bananaboat 😉)

• Gut
  • Bad und Zimmer für uns völlig ausreichend.

• Bei den Süßspeisen ist einiges Gluten- und Laktosefreies vorhanden. Aber Pancakes mit glutenfreiem Mehl oder Gerichte aus Kokosmilch wären eine tolle Ergänzung!

• Top.

• Ruhige Lage.

Super-schöner Basketballplatz. Eine Beleuchtung am Tischtennisplatz fände ich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Andi

Sehr geehrter Andi, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit dem Service unserer Mitarbeiter, dem Friseur und dem BLUE Spa Bereich so zufrieden waren. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an Kaya und unsere Masseurin weiterleiten. Es ist toll zu hören, dass Sie die Live-Band am Strand und die Kinderfreundlichkeit unseres Tauchlehrers geschätzt haben. Auch der Tipp mit dem Bananaboat wird sicher von vielen Gästen gerne angenommen! Wir freuen uns, Ihnen glutenfreie und laktosefreie Pancakes anbieten zu können, und danken Ihnen herzlich für Ihre Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager