- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren einfach zu viele Familien mit Kindern in der Anlage!!! Es war als Paar sehr schwer eine Ecke in der Anlage und im Restaurant zu finden wo kein Kindergeschrei war. Das hat mit Erholung nichts mehr zu tun. Bitte nicht verkehrt verstehen, wir haben selber zwei Kinder und vier Enkel und haben durchaus Verständnis!!! Aber irgendwann ist auch mal gut!!! Viele Eltern waren schlichtweg überfordert und auch rücksichtslos!!! Die Leitung der Anlage muss sich irgendwann mal entscheiden was sie eigentlich möchte - Familien mit Kindern oder Paare - am einfachsten wäre es sicherlich abgetrennte Bereiche zu schaffen, so das jeder zu seinem Recht kommt und einen unbeschwerten Urlaub genießen kann!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch hier blieb kein Wunsch offen!!! Alles Gut!!!
- GeschmackEher gut
Bei der Verpflegung ist leider noch extrem Luft nach oben. Hier war viel Quantität statt Qualität. Das Fleischgerichte waren teilweise ungeniessbar da das Fleisch sehr Fett und durchwachsen war. Von den berühmten türkischen Gewürzen haben wir nichts gemerkt. Insgesamt war das Essen sehr lau gewürzt und hat nach gar nichts geschmeckt!!! Eine einzige Enttäuschung!!!
Der Service und das Personal waren wirklich sehr freundlich und aufmerksam!!! Da gibt es echt nichts zu beanstanden!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Den haben wir nicht genutzt!!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ecki3XL |
Hallo Ecki, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub wegen der Kinder im Hotel nicht wie gewohnt genießen konnten. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dieses aufzuklären. TUI BLUE bietet drei verschiedene Konzepte an, aus denen unsere Gäste auswählen können. Diese sind: TUI BLUE For All - Freunde, Paare oder Familien mit Kindern. Ein Konzept, bei dem jeder etwas für sich finden kann. TUI BLUE For Two - Hotels nur für Erwachsene. TUI BLUE For Families - das Angebot ist darauf ausgerichtet, gemeinsame Zeit mit der ganzen Familie zu verbringen. Bezüglich unseres kulinarischen Angebotes ist es schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Insbesondere beim Würzen der Speisen wissen wir: Was für den einen gerade richtig ist, kann für den anderen zu wenig sein. Für diesen Fall haben wir in allen Restaurants an den Büffets Stationen, an denen nach Belieben nachgewürzt werden kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und möchten Ihnen versichern, dass alle Rückmeldungen sorgfältig geprüft und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um mögliche Verbesserungen für die Zukunft durchzuführen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns oder in einem anderen TUI BLUE - Hotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager