Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gudrun (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Viel Sonne, wenig Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren, wie viele andere vor uns, sehr angetan von der wunderschön gestalteten Parkanlage. Das Zimmer war in einem kleineren Nebengebäude, fern von jedem Trubel und so war der Nachtschlaf stets gesichert. Zur Begeisterung meines Mannes stand trotz des schriftlich in den ausliegenden Unterlagen vermerkten Rauchverbots ein Aschenbecher auf dem Balkontisch. Auf den sehr harten Matratzen habe ich zwar durchaus gut geschlafen, allerdings schlafe ich auch meist recht unruhig, so das ich einige Male fast in den Spalt zwischen den beiden Betten gefallen wäre, da beide Betten dazu neigten, auseinander zu driften. Eine einteilige Matratze hätte uns doch besser gefallen! Das Angebot im Zeitungsshop war für uns, die wir gern nach dem Frühstück Zeitungen und Zeitschriften bei einem türkischen Kaffee gelesen haben, etwas bescheiden. BILD ist ok, aber die Süddeutsche als Tageszeitung hat uns sehr gefehlt. Am Windschutz könnte man vielleicht noch etwas arbeiten; bei heftigem Herbstwinden war es außer im Cafe´ Türk (mit Kamin) abends beim Drink in der Hauptanlage schon empfindlich kalt. Die Geräuschkulisse bei vollen Speisesälen fand ich manchmal schon der allgemeinen Erholung etwas abträglich...zum Essen will ich nicht allzu viel sagen - das schmeckt halt jedem anders. Qualität und Auswahl waren ok, ich persönlich hätte gern noch etwas mehr authentische türkische Küche erlebt. Als 2 Urlauber, die direkt ab Flughafen mit dem Mietwagen gekommen sind, fühlten wir uns nicht so recht eingebunden in die Informationsarbeit von Angestellten, Rezeption und TUI-management. Taucht man im Bus oder in Gruppen auf, gibt es Einweisungen und Begrüßungsdrinks. So war alle kurz und knapp und selbst zu erkunden. Geht natürlich auch. Man muss dann halt mehr fragen. Am Rückflugtag mussten wir sehr früh starten, um um 5 Uhr auch wg. Rückgabe des Wagens in Dalaman zu sein. Das wir dennoch schon noch hätten zu so früher Stunde frühstücken können, wussten wir nicht. Ist aber auch nicht sooo tragisch. Alles in Allem: Ein kurzer, aber schöner und interessanter Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, Wir haben uns sehr über Ihren Eintrag bei HolidayCheck gefreut. Hiermit möchten wir uns dafür ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, denn wir bemühen uns stets, unser Bestes zu geben bzw. uns weiter zu verbessern und freuen uns, dass Sie die Tage bei uns im Iberotel Sarigerme Park noch lange in schöner Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Iberotel Sarigerme Park