Fatma (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank TUI !

Das Hotel hat eine tolle Parkanlage mit wunderschönen Pflanzen. Der Strand ist total sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants, WC```s sind sehr sauber, überall wird sehr zuverlässig geputzt und Ordnung gehalten, dabei sind die Mitarbeiter immer sehr bemüht. Auch das Abendprogramm mit den Tänzern und Sängern waren beeindruckend und sehr unterhaltsam. Die Nähe zum Flughafen ist auch sehr vorteilhaft. Die Zimmer waren hochwertig und gemütlich ausgestattet. Es gab für uns einfach nichts was uns gestört hat. Es war ein tolles Hotel, tolles Preis-Leistungserhältnis, aber auch die Abwicklung mit der App, Transfer und Flug war alles einfach toll. Wir sind sehr begeistert und werden ganz sicher nochmal das Hotel buchen. Vielen Dank TUI !!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Fatma

Hallo Goe, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass sowohl die Parkanlage als auch der Strand zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Service, daher sind wir sehr erfreut über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie für die Sauberkeit in den Restaurants und WC's. Es freut uns auch, dass Ihnen das Abendprogramm mit den Tänzern und Sängern gefallen hat und Sie sich gut unterhalten gefühlt haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unser Hotel als hochwertig und gemütlich ausgestattet empfunden haben und dass die Nähe zum Flughafen für Sie vorteilhaft war. Vielen Dank für Ihre Anerkennung und der reibungslosen Abwicklung mit der App, dem Transfer und dem Flug. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Serhat Demir, General Manager