Arno (66-70)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Werde auch zum 24.Mal wieder hier hin kommen.

Gut

Möchte heute mal denen DANKE sagen, die nicht so im Fokus stehen. Ich fange bei den in Gelb / Rot gekleideten Männern vom Strand und am Pool, die aufpassen, dass uns nichts passiert. Die Frauen und Männer der Security die bei Tag und Nacht darauf achten, dass keine falschen Besucher in die Anlage kommen. Die Köche an der Strand- u. Poolbar die Mittags am Grill oder Ofen stehen. Auch die Küchenmitarbeiter, die ständig die Buffets nachfüllen. Die Mitarbeiter die für Sauberkeit am Strand und Pool sorgen. Die Techniker und Gärtner die stets dafür sorgen, dass Dinge funktionieren bzw. der Park immer gepflegt ist. Die Frauen und Männer die dafür Sorge tragen dass die Toiletten und die Terrasse immer sauber sind. Dem Küchenpersonal die für uns Urlauber Speisen zubereiten und sie uns präsentieren. Nicht zuletzt die Blue Gides und das Personal an der Rezeption, die immer freundlich unsere Fragen beantworten und uns weiter helfen. EUCH ALLEN EIN DANKESCHÖN !!!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno, Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback - wir haben uns sehr gefreut, Sie auch diesen Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre wertschätzenden Worte an all die sichtbaren und weniger sichtbaren Mitglieder unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Gesamtleistung und das tägliche Engagement jedes Einzelnen wahrnehmen und anerkennen - für uns ist genau das der schönste Lohn. Ich möchte Ihnen im Namen aller Teammitglieder danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sarigerme Serhat Demir General Manager