Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wie kann ich hier mehr als 6 Sterne vergeben?

Der einwöchige Kurzurlaub bestand aus 7 x 24 Stunden-Highlights. Es gibt absolut nichts, was zu bemängeln wäre!

• Diesmal hatten wir Zimmer 1618, d.h. wir waren wieder in einer Villa untergebracht. Wenn ich es recht bemerkt habe, wurden diese teilweise mit neuen Sitzmöbeln eingerichtet. Auch verfügt nun jedes Zimmer über eine Bose-Soundlink-Anlage, so dass man per Knopfdruck eigene Musik in bestem Sound per Bluetooth hören konnte. Die Matratzen waren ebenfalls wieder sehr gut. Die Schränke bieten jede Menge Platz

• Um es vorweg zu nehmen: Wir waren bereits im Juni 2015 für eine Woche in diesem Hotel und konnten dort u.a. auch das leckere Essen genießen (siehe meine Bewertung dort), aber gerade, weil hier tatsächlich nochmals eine Steigerung realisiert wurde, will ich das hier gern erwähnen. Nicht nur vom Essen und der Vielfalt und Qualität des Angebotes her, sondern auch gemessen an den renovierten, fast nicht wieder zu erkennenden Restaurants. Unglaublich! Auch diese Weitläufigkeit und fehlende Enge nach dem Umbau. Mittlerweile gibt es eine eigenen Ecke für veganes Essen, eine integrierte Bäckerei mit frischesten Backwaren, eine Wok-Station, eine riesige Anti-Pasti-Auswahl und und und.... Das Spezialitätenrestaurant befindet sich nun auf der Dachterrasse des Pool-Restaurants; das Strandrestaurant wurde vergrößert und auf chic getrimmt (abends als Bar z.T. mit Live-Musik und davor befindlichen Sitzsäcken etc.). Alles einfach nur schön!!! An drei Stellen habe ich in der Anlage Kühlvitrinen ausgemacht, derer man sich rund um die Uhr bedienen konnte (Sandwiches, Muffins, Wasser, Säfte etc.). Nicht zu vergessen die leckeren Frozen-Joghurt-Maschinen im Poolrestaurant.

• Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist bemerkenswert. Kein Warten auf Getränke, stets hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren m.E. überall gegeben.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. In einer quasi TUI-Bucht. Zur einen Seite der Robinson-Club, zur anderen Seite der Magic-Life. Und am Rande noch ein Sensimar. Allerdings hat das TUI-Blue den schönsten Strandabschnitt!!!! Es gibt einen Sandstrand; das Meer (ganz flach abfallend) ist klar und sauber.

Da iwr letztes Jahr bereits in Dalyan waren, haben wir uns dieses Jahr nur auf die Anlage konzentriert. Dafür bietet diese natürlich auch sehr viel. Einen gut ausgestatteten, klimatisierten Fitnessraum, einen großen Pool (mit zusätzlichem Kleinkindpool), eine Outdoor-Cycling-Anlage, 2 im Boden eingelassene Trampolins, eine Kletterwand, ein zwischen Bäumen gespanntes Band zum Balancieren, Tischtennisplatten, eine Mountainbike-Station, jede Menge Wassersportgerätschaften, ein im Meer verankertes Trampolin, eine ebenfalls dort verankerte Plattform, eine neue Yoga-Plattform mit Meeresblick etc. Soweit ich weiß, ist fast alles inklusive. Abends gibt es an mereren Tagen in der Woche Live-Musik in der Strandbar, zudem 2-3 Live-Shows im Theater. da gerade Fußball-EM ist, wurde im Hof eine große Leinwand aufgebaut. Sowohl letztes Jahr, als auch dieses Jahr war es kein Problem, auch am späteren Vormittag eine Liege am Strand zu bekommen. Auch dieses Jahr haben wir uns wieder für einen Tag ein Daybed am Strand gegönnt. Dieses verfügt mittlerweile über einen eigenen Kühlschrank und Steckdosen (auch USB). Auch ein Safe ist vorhanden. Kostet zwar (ohne gastronomischen Service) 49 Euro am Tag, doch lohnt sich das allemal. Mit Gastroservice 69 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Bernd