- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich kenne das Hotel seit vielen Jahren und fahre Hauptsächlich wegen dem Wassersport dahin. Egal ob Mittelmeer, rotes Meer, Atlantik oder wo auch immer, bis jetzt habe ich noch kein besseres Revier kennen gelernt. Aber das beste Revier ist nichts, ohne einer guten Wassersport-Station. Im Tui blue Sarigerme findet man beides. Tolles Revier und eine fantastische Station. Alle Katamarane (Hobis und Darts) sind trotz "hohem Alters" in einem topp Zustand. Auch Surfen, Wasserski oder andere Fun-Sportarten werden mit viel Liebe und Arrangement angeboten. Das Team um ihren Chef Suat ist einfach Spitze!. Aber nicht nur wegen dem Wassersport ist das Tui Blue Sarigerme eine Reise wert! Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach nur super. Man kommt an und fühlt sich sofort wie bei Freunden. Vielen Dank an alle Zimmermädchen, Gärtner, Kellner, Gäste-Betreuer bis hin zur Chef-Etage, ihr seid super! Die sehr gute Küche aus den letzten Jahren wurde in diesem Jahr noch einmal getoppt. Wie kann hier jemand meckern? Ich bin im Bezug auf Essen ein schwieriger Fall und bevorzuge eher die deutsche Küche (Schnitzel Pommes, Roulade, Gulasch ec....) aber ich habe immer etwas gefunden und die Nachspeisen sind eh sensationell. Ich freue mich schon aufs nächstes Jahr und hoffe, dass ich meinem gebuchten Urlaub im September noch eine Stippvisite im Mai einschieben kann. viele Grüße Jens aus Chemnitz
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut