Wir haben dieses Hotel schon letztes Jahr kennen.und lieben gelernt und waren deswegen sehr gespannt auf die Veränderungen durch das neue Konzept TUI BLUE. Ob einem die Modernisierungen gefallen oder nicht, ist lediglich Geschmacksache. Wichtiger war für uns, dass wir uns wieder durch die unglaubliche Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals sehr sicher und wohlgefühlt haben! Das Hotel war während unseres Aufenthaltes nur zu 50% belegt..was uns persönlich für die Sportanimateure sehr leid getan hat. Tolle Sportangebote, kaum Teilnehmer...das Gleiche gilt für die Abendveranstaltungen in der sensationellen Beachbar! Ausbau absolut gelungen, wir haben sie genossen! Das Highlight auch dieses Jahr wieder die WHITE PARTY...! Ein persönlicher lieber Gruss an unsere Freunde Akip und Ahmed: nicht aufgeben! Sollte es uns möglich sein wiederzukommen, und dann machen wir auch die Katamaranfahrt...bis nächstes Jahr! Wir schreiben zum 1.Mal eine Hotelbewertung, denn dieses Hotel hat es absolut verdient als superschönes Hotel, sowohl für Ruheliebende als auch für diejenige die Action suchen, bezeichnet zu werden!
Villenbereich am Rand der Anlage, Zi. 1117, Fussweg zum Essensbereich keine 5 Min. Sehr sauber, ruhig, gute Matratzen.
Schwierig...hier nichts zu finden!!! Allein die Backwaren sensationell! Verschiedene Grillstationen, Fleisch und Fisch, Nudelgerichtestation, Gourmetecke, sehr lecker und immer frisch zubereitet! Allein die Vorspeisenhäppchen hätte uns manchmal genügt... Außenbereich Restaurant jetzt grösser, oder waren es die wenigen Gäste...? A la carte Restaurant nicht genützt.
Wie schon letztes Jahr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Traumgegend! Sehr gepflegte parkähnliche Anlage mit Ruhebereichen. Hängematten! Strand, Meer, sehr sauber. Ein Traum! Auch hohe Hitzetemperaturen wegen des Windes, der mal weniger mal stärker weht, gut auszuhalten. Fahrt zum Hotel: kaum 30 Min. schon hier beginnt der Urlaub!
Fitnessanlage, hier gab es mit die meisten Veränderungen. Neue Bereiche, Yogaplattform mit Blick auf das Meer, Aktuelle Fitnessangebote wie Funktionelles Training, Faszien, Streching... fehlen nur noch die Gäste die dieses Angebot nutzen! P.S. wir waren auch sehr faul... Abendveranstaltungen: ein Highlight, die Band Wonderland, wenn sie denn so geheißen hat...super! Amphitheater: Showtanzgruppen, die dann mit den wenigen Gästen noch an der Beachparty teilnimmt, Toller Abend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|