Wir sind jetzt schon das zweite Jahr in Folge im TUI Blue Sarigerme Park – und wieder absolut begeistert! Diesmal sind wir sogar mit vier Familien angereist und alle fühlen sich rundum wohl. Die Anlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und überall sauber. Besonders hervorzuheben ist die wunderschöne Gartenanlage – grün, blühend und liebevoll gestaltet – ein echter Wohlfühlfaktor. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und qualitativ top. Der Strand ist wunderschön, mit feinem Sand und klarem Wasser – einfach perfekt zum Entspannen. Ein besonderes Highlight ist der hervorragende Service. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Zum Geburtstag meiner Frau wurden die Tische traumhaft schön dekoriert – mit viel Liebe zum Detail. Das hat uns wirklich berührt und bleibt unvergessen. Vielen Dank an das Team für diese wundervolle Überraschung! Ein besonderer Dank gilt Muammer, der mit seiner herzlichen Art, seinem Engagement und seiner Aufmerksamkeit den Aufenthalt für uns besonders angenehm gestaltet hat. Wir kommen definitiv wieder – und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 👉 Viele Grüße an das fantastische Team von Olly, Christian und Björn mit Familien!
Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und bieten alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Reinigung erfolgt täglich und gründlich.
Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und geschmackvoll – für jeden ist etwas dabei. Besonders hervorzuheben: die große Auswahl, die Qualität der Speisen.
Der Service ist herausragend! Alle Mitarbeitenden sind freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Muammer, der – wie auch im letzten Jahr – mit seiner herzlichen Art und Aufmerksamkeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch zum Geburtstag meiner Frau wurde alles liebevoll vorbereitet.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Sarigerme – ideal für Erholung und Spaziergänge. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, grün und liebevoll gestaltet. Der Flughafen Dalaman ist nur ca. 20 Minuten entfernt, trotzdem ist es ruhig und idyllisch.
Ob Sport, Entspannung oder Unterhaltung – es ist für jeden etwas dabei. Poolbereich und Strand sind sauber und gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Herr Björn, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder eine rundum schöne Zeit bei uns hatten und den Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten. Schön, dass Sie sich in allen Bereichen vom Essen bis zur Gartenanlage so wohlgefühlt haben. Wir geben Ihr Lob gern ans Team weiter und freuen uns auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße aus Sarigerme, Serhat Demir General Manager