Wir waren, wie auch bei unseren vergangenen Besuchen, wieder sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Keine Wünsche blieben offen. Ausdrücklich loben möchten wir unsere beiden Bedienungen beim Frühstück Elem und Ayce. Beide sind sehr freundlich und sehr fleißig. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt und sie können auch sehr gut Deutsch. Einfach Klasse! Auch den Spa-Bereich können wir empfehlen. Ein ganz besonders Lob auch an den Friseur Tarik. Ein absoluter Profi!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion und Stefan |
Liebe Marion & Stefan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen, das Sie uns bei Ihren wiederholten Besuchen entgegenbringen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und keine Wünsche offenblieben. Ihr besonderes Lob an unsere beiden Mitarbeiterinnen beim Frühstück geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns, dass Sie mit ihrem freundlichen und aufmerksamen Service so zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zum BLUE Spa und Friseur Tarik wissen wir sehr zu schätzen – wir freuen uns, dass Sie den Service so positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Serhat Demir General Manager