Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Halil-Ibrahim (26-30)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel auf jeden fall weiter.

Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war die beste Entscheidung. Die Gartenanlage ist riesig und schön grün, viele Palmen und Blumen. Am allerschönsten war der Sandstrand (nicht einmal Kieselsteine, komplett Sand), wo man im Wasser noch viel laufen kann und es nicht sofort tief wird.

• Sehr kompetente, schnelle, sehr saubere Reinigungskraft und so liebevoll. Man hat alles da, was man braucht. Bett sehr angenehm, Wasserkocher, verschiedene Tee- und Kaffesorten, Mini-Kühlschrank, Föhn, Spiegel, Dusche, Fernseher, Hausschuhe, Klimaanlage, Bademäntel, extra Kopfkissen, Schließfach (Safe), Kleiderschrank.

• Es gibt eine reichlich leckere Auswahl, also für jeden etwas dabei. Verschiedene Restaurants (A la carte), falls man nicht immer im Hauptrestaurant etwas essen möchte. Strandbar genauso gute leckere Auswahl. Man braucht sich hier auf jeden Fall überhaupt keine Sorgen machen. An Getränken ist auch alles dabei, was das Herz begehrt. Alles perfekt!

• Ich war bereits in mehreren Hotels, aber habe bis jetzt noch nie so ein nettes, kompetentes, ständig lächelndes Personal erlebt. Alle so freundlich, hilfsbereit und höflich. Ich möchte drei Namen erwähnen, die uns sehr ans Herzen gewachsen sind: Muammer abi (Strandbar), Abdulkadir abi (Levante Restaurant) und Murat abi (Mavi Seafood). So liebevolle Menschen. Ich möchte auch ein Lob an die Reinigungskraft am Strand aussprechen. Ich habe noch nie so saubere Toiletten am Strand gesehen nicht einmal Sandkörner auf dem Boden.

• Die Hotelanlage ist sehr nah zum Flughafen Dalaman, sodass man keine lange Transferzeit hat, um endlich das Hotel zu erreichen. Es befindet sich in einem kleinen süßen Dorf. Einziger Kritikpunkt wäre, dass in der Umgebung nicht viel los ist. Aber es werden Touren angeboten, was den Kritikpunkt wieder ausgleicht.

Für uns hat es an Freizeitangeboten definitiv ausgereicht, da wir im September gekommen sind, war es hier etwas ruhiger und genauso wollten wir es auch haben. Es werden Bootstouren angeboten, abends konnte man Livemusik hören oder sich Tanzshows ansehen, Volleyball, Boccia, Bogenschießen, Minidisco für die Kids. Trotz dass es im September ruhiger ist, wird hier viel angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Halil-Ibrahim

Sehr geehrter Herr Halil-Ibrahim, danke für dieses so positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön für uns zu sehen, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktzahl zugeteilt haben - das ist ein Zeichen für uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir auch gerne an die Abteilungen weiter - jeder einzelene wird sich sehr freuen. Gerne begrüssen wir Sie auch in Zukunft wieder hier bei uns in Sarigerme. Mit freundlichen Grüssen, Serhat Demir General Manager