Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gern wieder, ein sehr schöner Urlaub

Sehr schöne Anlage, top gepflegt, super Service und sehr gute Verpflegung. Das Hotel ist kinderfreundlich, aber kein reines Kinderhotel. Wir, als Familie mit kleinen Kindern, finden das aber super gut. Es ist angenehm ruhig, man bekommt immer eine freie Liege am Pool, nichts ist überlaufen, ein absolut stressfreier Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Hier könnte man sich vom benachbarten TUI-Blue noch etwas abkucken, aber das soll kein Meckern sein, es ist alles im Überfluss vorhanden)

• Sehr sehr freundlicher und aufmerksamer Service (Muammer und Ayce sind uns besonders positiv aufgefallen)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Service unseres Teams, die gepflegte Gartenanlage und der Hotelbereich gefallen haben, wir werden Ihren Kommentar gerne an die genannten Kollegen weiterleiten. Wir tun unser Bestes, damit sich Familien mit Kindern und Kleinkindern während ihres Urlaubs in unserem Hotel wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme Serhat Demir General Manager