- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oktober 2006 waren wir zum ersten Mal in diesem Haus. Es war seit langem das Beste was wir erlebt haben und wir fliegen seit 1993 jährlich in die Türkei ( Kemer/ Fethiye etc ). Das Zimmer war sehr gut und die Küche noch besser. Der Strand ist wunderschön und Liegen werden so gut wie gar keine vorreserviert. Auch haben wir keine unangenehmen Gästekulturen getroffen. Was uns etwas gestört hat und wir sicherlich auch nochmals bei der Direktion ansprechen werden ist, dass es sehr wenig gute Animation gibt, die Shows sind lala und an außer an der Beachbar fällt um genau 0. 00 Uhr der Hammer. Was als Disco bezeichnet wird ist eher mau und dort war gar nichts los.Ältere Generationen finden das toll, aber wir sind Mitte 40 und da sitz man auch gerne mal nach 0. 00 Uhr noch gemütlich beim Kartenspielen oder würde gerne Musik hören und genießen was es zu genießen gibt. So ist man auf das Zimmer beschränkt und das ist jeden Abend nicht so doll. Wenn die Hotelleitung kein Altersheim einrichten will, sollte sie einiges ändern. Sicherlich ist die ältere Generation die Angenehmere von allen. Sie sind genügsamer und frühzeitig im Zimmer. Wir,das "Mittelalter" ist sicherlich nicht unangenehm und auch genügsam, aber etwas unternehmungslustig im Urlaub ist doch nett ,wo man das ganze Jahr für den Urlaub schuften muss. Ab und zu mal eine Beachparty für Groß und Klein wäre ein i Tüpfelchen im Sarigerme Park. Der Preis für einen Sarigerme Park Urlaub ist nicht gerade günstig Was sehr positiv ist, ist die Hygiene und die Bereitschaft auch für Rollstuhlfahrer. Für diese Menschen gibt es eigens reservierte Strandplätze. Für kleinere Kinder gibt es überall Windeleimer und kleine Toiletten. Wir werden im Oktober 07 als Paar wieder dorthin reisen. Unserem Sohn( 18) war es an den Abenden zu langweilig. Wenn man alles zusammen zählt, so bleibt das Sarigerme Park das Beste was wir bisher hatten, denn schließlich zählt für uns überwiegend das Ambiente, das Essen, die Kulisse, der Strand und der Service.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut