Das Hotel hat sich nach der Renovierung 2015 / 2016 noch weiter steigern können. Wir werden wieder kommen.
Zimmer sind neu renoviert, hell und ansprechend. Ausstattung für einen Sommerurlaub sehr gut. Die Matrazen waren gut.
Das neue Konzept ist der neue Still im Bereich der Gastronomie und sehr ansprechend. Die Auswahl an Gerichten jeglicher Art läst selten wünsche offen. Es kann sowohl auf der Terasse als auch im klimatisierten Bereichen gegessen werden.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war immer mit einer deutsprachigen Person besetzt so dass es keine Sprachprobleme bei Fragen oder Wünschen gab.
Sehr angehnem, dass das Hotel nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist. Mit einem tollen Sandstrand und der ruigen Lage für uns, als Erholungssuchende, ideal.
Zur den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da ich diese werde genutzt noch Bedarf hatte. Was ich jedoch feststellen musst, dass es ein reichhaltiges Angebot gibt, wenn jemand Aktivitäten braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem neuen TUI BLUE-Konzept überzeugen konnten und wir mit unserem Gastronomieangebot, dem freundlichen Personal und den neu renovierten Zimmern bei Ihnen punkten konnten. Schön zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Özge Kızıltaş und das Team vom TUI BLUE Sarıgerme Park