Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir lieben das TUI BLUE Sarigerme Park - auch beim 2ten Mal begeistert!!!

Rundum zufrieden. Mit wirklich ALLEM. Das Hotel ist wirklich sauber und wird von den Mitarbeitern, mit viel Liebe und herzlichem Lächeln, gehegt und gepflegt. Das gesamte Personal strahlt Zufriedenheit aus und heißt mit einem Lächeln jeden WILLKOMMEN. Man fühlt sich dort sehr wohl. Das Essen ist total Abwechslungsreich, in einer Woche gab es an Fleischgerichten im Hauptrestaurant rein gar nichts doppelt, geschweige denn am Geschmack irgendetwas auszusetzen. Alles mit Liebe zubereitet. Die Bedienungen immer auf Zack. Salate frisch zubereitet, Vorspeisenbuffet ein Traum - für jeden etwas dabei. Alles heiß und frisch!!! Die Auswahl an Dessert ist auch nicht zu verachten - was ich dort gerne hab: es gibt kleine Portionsschälchen mit unterschiedlichen Leckereien, somit kein rumstochern in den großen Schalen. Auch einen Abend im Levante ist ein Träumchen mit einer Auswahl an Köstlichkeiten. Einmal ist der Besuch gratis (bei einem mind. Aufenthalt von 5 Nächten). Also wir haben unser Lieblingshotel gefunden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten dieses Jahr erneut ein tolles Zimmer im Main-Building in der zweiten Etage. 30 qm und ein Balkon, sind für uns ausreichend. Helle saubere Zimmer, ausgestattet mit einer Klimaanlage, welche wir nicht benötigen, da wir Nachts bei offener Terrassentür geschlafen haben, denn alle Zimmer sind mit Fliegengitter ausgestattet. Herrlich. Die Betten sind bequem, wir haben bestens darin geschlummert. Ein kleiner Kühlschrank mit Wasser ist auch vorhanden und wird täglich gefüllt. Wasserkocher und Tee/Kaffee für den morgendlichen Start-in-den Tag gibt es natürlich auch. Platz für die Garderobe ist ausreichend vorhanden. Im Kleiderschrank befindet sich ein Tresor zur Nutzung - gratis natürlich. Im Bad gibt es einen Haartrockner von guter Qualität. In der Dusche gibt es ein 2-in-1 Duschgel/Shampoo und am Waschbecken befindet sich auch ein Seifenspender. Also - topp ausgestattet.

Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, Vielen Dank für Ihr ausführliches und schönes Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren - genau das ist unser Ziel. Besonders stolz sind wir, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Herzlichkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Ein herzlicher Empfang mit einem Lächeln ist für uns eine Selbstverständlichkeit, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich deshalb so wohl gefühlt haben. Ihr Lob für das abwechslungsreiche Essen wird von unserem Küchenteam sehr geschätzt. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren! Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und es ein angenehmer Aufenthalt war, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über die Einrichtungen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel bezeichnen, das bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager