- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der perfekte Urlaub um vom Alltag zu entspannen! Das TUI BLUE Sarigerme Park ist ein wunderschönes Hotel mit einem spannenden Konzept. Ich kann jedem das TUI BLUE Sarigerme Park nur ans Herz legen. Es ist ein wirklich wunderschönes Hotel, welches den Wünschen vom Gast immer nach geht. Man kann perfekt entspannen und seinen Urlaub genießen! Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Ein Mal am Tag schaut die Putzfrau in das Zimmer und macht dieses komplett sauber. Auf Wunsch vom Gast werden die Handtücher nach Belieben gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Speisesaal wurde ebenfalls wie die Rezeption renoviert. Der Eingang befindet sich nun nicht mehr draußen sondern man geht von drinnen durch die Rezeption oder die TUI Bar rein. Der erste Schritt begibt sich jetzt direkt in den Essensaal und nicht mehr draußen zwischen den Tischen. Man kann direkt schauen was es heute an den Verschiedenen Stationen (Fleisch, Fisch, Wok, Vegan, Nudeln oder der großen Vorspeisen Insel) zu essen gibt. Vieles wird frisch vor dem Gast zubereitet, was natürlich dafür sorgt das längere Wartezeiten entstehen können. Diese nehme ich aber gerne in Kauf, da so alles immer frisch ist und am Ende nicht etwas weggeschmissen werden muss wenn es übrig bleibt. Das Essen ist immer frisch, lecker und sehr ansehnlich zubereitet. Eigentlich sogar besser als die 4* die das Hotel hat. Die Beachbar am Strand wurde auch ausgebaut. Es gibt mehr Sitzmöglichkeiten, alles sehr hell und einladend. Was ich persönlich ein wenig schade finde ist, dass die Bar in die Mitte der Purple Turtle Beachbar gesetzt wurde. Das Flair unter den Steinen ist dadurch leider nicht mehr gegeben. Aber davon mal abgesehen konnte man hier immer lecker und frisch Mittagessen. Die Ofenkartoffeln dort sind fast so groß wie bei uns in Deutschland die Honigmelonen, sehr zu empfehlen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist hier sehr freundlich. Viele sprechen sehr gut Deutsch. Aber auch das Personal welches nur türkisch spricht kann einen gut verstehen wenn man etwas bestellen möchte oder ein Anliegen hat. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit und interessiert am Urlaub selbst. Ich selber bin nun schon das 12. Jahr in diesem Hotel gewesen und kennen natürlich seit dem ich klein bin ein paar Kellner die ihre späßchen mit mir machen. Die Freude ist immer groß wenn sie mich oder meine Eltern wieder sehen. Auch neue Urlauber werden immer freundlich begrüßt und zu einem netten Gespräch eingeladen. In der Rezeption hat sich vieles verändert. Es wurde komplett renoviert und alles wurde erneuert. Mir persönlich gefällt es sehr gut, offen, hell, warm und modern. Gemütliche Sitzecken laden direkt ein, es gibt eine 24 Stunden Kühlung in der man sich immer Wasser, Saft, geschmierte Brote (mit Fleisch oder vegetarisch), Obst oder kleine Muffins nehmen kann. Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich und hört sich die Anliegen der Gäste an. Kritik oder Verbesserungsvorschläge werden gerne entgegengenommen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Die Lage ist in einem eher kleinen Touristen Ort. Dort reihen sich viele große Hotelnamen aneinander, Robinson, Magic Life, Hilton usw. Aber ich muss sagen nicht ein Hotel würde ich gegen das TUI BLUE eintauschen wollen. Das Hotel hat einen eigenen, sehr sauberen und gepflegten Strand, der nicht weit vom Haupthaus oder von den Bungalows entfernt ist. Auch die kleine Shoppingstraße in Sarigerme ist ca. 7 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Hier gibt es eigentlich so ziemlich alles was das Urlauberherz begehrt. Die Leute im Ort sind alle sehr freundlich und offen. Das TUI BLUE bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten an, die man in der APP oder auch in der Rezeption buchen kann. Ich selber habe keine gemacht, habe mich aber mit anderen Urlaubern unterhalten die sehr davon geschwärmt haben.
- FreizeitangebotSehr gut
Durch das neue Konzept und die APP kann man viele verschiedene Sport und Freizeitangebote nutzen. Schnell auf das Handy geguckt und gleich gewusst zu welcher Uhrzeit und an welchem Ort das jeweilige Angebot stattfindet. Das Konzept ist natürlich hier eher für jüngere Leute ausgelegt, was ich eigentlich sehr schade finde da auch die etwas ältere Gesellschaft gerne Urlaub in diesem Hotel macht. Ein ausgehängter Tagesplan auf einem Blatt würde wahrscheinlich schon ausreichen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut