Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Urlaub abseits des großen Trubels

Wir waren das 6. mal im TUI Blue Sarigerme Park und es gefällt uns nach wie vor sehr gut. Es zeugt von der Führung des Hotels, dass das Personal im großen und ganzen seit vielen Jahren dort arbeitet. Jeder der Mitarbeiter - von der Reinigungskraft über das Servicepersonal, im Spa, die Köche bis hin zur Rezeption - sind so dermaßen freundlich, dass man sich einfach wohl müssen muss. Wer sich hier beschwert, sollte an den alten Spruch denken "Wie man in den Wald hineinruft..." Einziger Kritikpunkt: die Badezimmer bedürfen einer Generalüberholung.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Conny

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem sechsten Aufenthalt bei uns im TUI BLUE Sarigerme Park. Es ist schön zu hören, dass Sie sich nach wie vor bei uns wohlfühlen und unser Team Sie mit seinem langjährigen Engagement und der freundlichen Atmosphäre begeistern konnte. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn solche Worte motivieren uns alle sehr. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Badezimmer. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager