Andrea (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Anlage zum Erholen und Genießen

Gut

Wir waren vor 26 Jahren schon mal in dieser Anlage und waren damals schon begeistert von den wunderschönen Gärten, die liebevoll gepflegt werden.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet und haben entweder einen Balkon oder eine Terasse (Bungalow). Im Zimmer befindet sich ein Safe, Kühlschrank (der keine lauten Geräusche macht), Fernseher und ein sehr bequemes Bett, in dem man herrlich schlafen kann. Dazu noch ein Sessel mit kleinem Tischchen. Der Schrank ist ausreichend groß und man kann viele Kleider auch hängend unterbringen. Auf dem Balkon ist ein Wäscheauszug angebracht, auf dem man die nassen Badehosen und Bikinis aufhängen kann.

• Hier fehlt es an nichts und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Lediglich beim Mittagessen an der Beachbar würde man sich manchmal mehr Abwechslung wünschen. Von Fisch, Fleisch, frisch zubereitete Nudelgerichte, Salat- und Nachtischbuffet... kann man sich verwöhnen lassen. Auch viel frisches Obst, Eis und frozen Joghurt wird angeboten.

• Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und nach einem rasanten Check-In ging es auch schon auf unser Zimmer. Da wir am nächsten Tag einen Änderungswunsch hatten, durften wir sogar in ein schöneres umziehen. Der Umzug erfolgte problemlos. Mit einem Elektrogefährt wurden unsere Koffer zum neuen Zimmer gebracht und auch die Koffer nach oben getragen. Die Ober sind fast alle sehr freundlich und aufmerksam. Wenn das Weinglas leer ist wird man gefragt, ob sie nochmal nachschenken dürfen.

• Vom Hotel ist man zu Fuß schnell in dem kleinen Städtchen Sarigerme, das zum Bummeln einlädt. Ein riesiger Vorteil ist der schnelle Tranfer (ca. 20 Minuten) vom Flughafen, so dass der Urlaub ohne großen Stress beginnen kann.

Ich habe einmal bei einem Rückenfit - Kurs mitgemacht und es hat mir sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten gibt es natürlich auch noch viele andere Angebote, wie Bogenschießen, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis.... Als Wellnessangebot gibt es verschiedene Massagen, die zwar nicht günstig, dafür aber sehr gut sind. Abends werden verschiedene Shows oder auch Livemusik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders von unserem Garten begeistert sind. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Yavuz Zeyrek General Manager