Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst-Udo (56-60)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in der Ägäis

Wir befanden uns nun schon zum zweitem Mal in dem All inclusive Hotel an der Ägäis. Die Hotelanlage besteht aus aus mehreren freistehenden Bungalows (1-stöckig). Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es entstanden außer im Wellness-Studio keine Nebenkosten. Die eingeschlossenen Leistungen sind reichhaltig. Zu unserer Reisezeit waren ca. 80% ältere Urlauber und der Rest junge Familien mit kleinen Kindern. Es waren überwiegend Deutsche und Österreicher vor Ort. Das Hotel ist behinderndenfreindlich. Die Ruhe in der Anlage kam uns entgegen. Wegen der Stechmücken ist zu emfpehlen, keine parfümierten Seifen o.ä. zu gebrauchen. Weiterhin hat uns ein Mückenmittel (Autan usw.) sehr geholfen. Im Vergleich zu letztem Jahr hat die sog. "Mückenplage" erheblich nachgelassen, da einige Süßwasserbäche trockengelegt wurden.

• Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Zimmerpersonal ist freundlich. Es hilft jedoch, wenn man an und ab 1-2 Euro gibt. Im Zimmer ist ein kostenloeser Safe vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist ebenfalls kostenlos. Das Badezimmer ist etwas klein. Uns hat es jedoch gereicht. Das TV-Programm ist international. Alle deutschen Programme waren zu empfangen. Die Stromversorgung ist 220 V. Handtücher werden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legt. Meersicht ist nicht möglich. Wir wurden jedoch durch die wunderschöne Gartenansicht belohnt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens hat seit letztem Jahr nicht nachgelassen. Eine große Auswahl an Fleisch- und Fischgerichten stehen zur Verfügung. Ein reichhaltiges Salatbüfett rundet das ganze ab. Die Getränke sind überwiegend kostenlos.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Persönlicher Kontakt ist jederzeit möglich. Das Personal spricht gut deutsch oder englisch. Bei Beschwerden, die wir nicht hatten, wird vom Generalmananger sofort Abhilfe geschaffen. Weitere Serviceleistungen sind u.a. Shuttle-Bus, Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung. Zimmerreinigung und -service waren hervorragend. Trinkgeld wird nicht erwartet. Man kann jedoch in den verschiedenen Restaurants in Kästen Geld geben. In den Essenszonen ist die Bedienung sehr freundlich und schnell.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und hat einen Privatstrand, der immer sauber ist. Die Hotelumgebung ist Naturschutzgebiet und darf teilweise nicht betreten werden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel oder in dem nahegelegenen Ort Sarigerme möglich. Leider gibt es keine Bank. Die Liegestühle am Strand mit Auflagen sind kostenlos. Ausflugsmöglichkeiten, die zahlreich vorhanden sind, wurden von uns nicht genutzt, da während des Urlaubs die Außentemperaturen nicht unter 35 Grad fielen.

Das Sportangebot ist so groß, dass es nicht möglich ist, in den 14 Tagen alles auszuprobieren. Ein Wellnessbereich ist in der Anlage jedoch kostenpflichtig (1 Massage 13 Euro). Boutiquen, Minimarkt, Tagungsräume und Internetzugang stehen zur Verfügung (Internet die halbe Stunde 1 Euro). Das Verhältnis Gäste/Liegestühle geht zu Gunsten der Gäste. Es ist nicht notwendig, Handtücher, die übrigens gestellt werden, frühmorgens auf die Liegen zu legen. Insbesondere für Kleinkinder wird viel geboeten. Eigenen Pool, Rutschen und ein großer Kinderspielplatz sind vorhanden. Der große Pool ist 1,70 m tief, der 2. 1,20 m. Von Lärmbelästigungen haben wir nichts festgestellt, da in der Nähe kein weiteres Hotel ist. Das Abendprogramm ist hervorragend. In einem Freilichttheater werden jeden Abend Vorstellungen gegeben (z.B. Greece, the Rocky Horror Picture Show usw.).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Horst-Udo