Das Hotel und die Anlage sind eines der schönsten, in der wir jemals Urlaub gemacht haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und im allgemeinen sehr ruhig. Auch drumherum gibt es keine störenden anderen Hotels oder Sonstiges. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir haben für unseren Sohn sogar einen Rausfallschutz für das Bett eingebaut bekommen. Einen besonderen Dank gilt dem Fotografen Mickey Mouse ;-) , der es geschafft hat, dass unser Kind auch mal auf einem Foto lächelt. Es ist zu empfehlen hier ein paar wunderschöne Erinnerungen fest halten zu lassen. :-) Die Anreise zum Hotel sind nur 20 Minuten und der Flughafen ist klein und übersichtlich, sodass alles schnell abgewickelt wurde. Absoluter Pluspunkt.
Leider etwas klein, aber alles sehr sauber und neu.
Super Essen! Besonders gut hat uns auch das Mittagessen am Strand gefallen. Ebenfalls ist es sehr gut, dass man abends auch am Strand sitzen und etwas trinken kann. Die Getränkeauswahl die in All in. enthalten ist, ist ebfalls sehr ansprechend. Über Aperol als All in Getränk würde ich mich für den nächsten Aufenthalt freuen. :-)
Super Service. Das gesamte Personal ist super nett, freundlich und stets fröhlich. Auch das Wellness Angebot ist überragend. Die Massagen sind eine 10 von 10. Das Personal am SPA-Bereich ist sehr freundlich und berät einen stats.
Sehr ruhig gelegen. Kleines Örtchen zum Shoppen ca. 15 Gehminuten entfernt. Nur 20 Minuten zum Flughafen.
Es wird viel an Sportprogramm angeboten wie Yoga, Bogenschießen, Vollyball.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessica, Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben - von der Ruhe und Geräumigkeit unseres Resorts bis hin zum herzlichen Service unseres Teams. Es ist besonders schön zu hören, dass sich auch Ihr Sohn bei uns wohl gefühlt hat und wir sogar ein Lächeln für ein Erinnerungsfoto einfangen konnten. Wir werden Ihre netten Worte gerne an den Fotografen weitergeben! Wir freuen uns auch, dass Sie sich so positiv über die kurzen Wege zum Flughafen, die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und das vielfältige Sport- und Wellnessprogramm geäußert haben. Importierte/internationale alkoholische Getränke sind in unserem All-Inclusive-Paket nicht enthalten, dennoch freuen wir uns über Ihr Feedback diesbezüglich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Sarigerme Serhat Demir General Manager