Ein wirklich tolles Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage,sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl, sehr freundliches und hilfsbereites Personal .Der einzige Wermutstropfen ist,das derPreis für das Hotel allerdings zu 2023 massiv angehoben wurde .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ja,das Bett war gemütlich,und man ist ohne Schmerzen am Morgen aufgewacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr reichhaltig,und es fehlt an nichts. Das Mittagessen am Strand,ist gut aber nicht so abwechslungsreich wie das Frühstück oder das Abendessen .Das Abendessen ist wirklich ganz großes Kino .
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders erwähnen möchte ich noch Kaya für den Spa und Muammer im Bereich Gastronomie (Frühstück/Abendessen).
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Einfach traumhaft,als einziges Manko könnte man anführen,das ein Bereich (ohne)Kinder schön wäre ,aber auch nur aufgrund der Ruhe .
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
Die Mitarbeiterin beim Bogenschiessen war einfach Klasse .Sie hat meiner Tochter und mir alles so gut erklärt,das wir nach 3x teilnehmen schon ganz passabel geschossen haben.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehter Jörg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das reichhaltige gastronomische Angebot sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die gemütlichen Betten Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir freuen uns, dass das Frühstück und das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Serhat Demir General Manager